為加強學生對生涯規劃的認識,了解資訊科技工作的環境,加深對行業的瞭解,並為日後的升學、工作及創業方向等作準備,勇敢面對未來挑戰,澳門理工學院應用科學高等學校邀請新濠博亞管理層,於本月二十五日在理工為電腦學課程學生舉行生涯規劃講座,新濠博亞的嘉賓為全球IT運營副總裁Norman Liang、高級人力資源夥伴鍾蕙婷、應用開發經理Max Wong、產品設計用戶體驗主管Coin Qian及人力資源副經理鄭少茵。主講嘉賓與學生分享集團的發展和管理理念、資訊科技行業職業發展方向及前景,危機處理等經驗,讓學生對生涯規劃作出更好的準備,提升競爭力,及後雙方進行互動討論,氣氛熱烈,學生收獲豐富。